CCH Hamburg - © www.mediaserver.hamburg.de/F.Scymanska
Gastro Vision © Gastro Vision

20 Jahre Gastro Vision - Trends aus Gastronomie und Hotellerie

Exklusiver Branchentreff verbindet Entscheider. Trend zu Creative, Handcrafted und Organic Produkten

Schmelztiegel für Trends und Branchentreff für Entscheider der Branche: Seit Freitag und noch bis zum 19. März zeigt die Trendmesse die neuesten Entwicklungen für Hotellerie, Gastronomie und Catering zum 20. Mal in der Hansestadt. Die exklusive Entscheider-Veranstaltung findet parallel zur Internorga statt, auf der sich mehr als 1.300 Aussteller in den Hamburger Messehallen präsentieren.

Thinktank

So dreht sich im Thinktank „Out of the Box“ in diesem Jahr auf der Gastro Vision alles um innovative Gastrokonzepte und digitale Lösungen für Gastronomie und Hotellerie. Dabei stehen die Experten von progros, den Global F&B Heroes sowie weitere Branchen-Vertreter wie Marco Nussbaum, Prizeotel, Sterne- und TV-Koch Benedikt Faust (Sterne-Restaurant KUNO 1408) und Mario Pick, Partner bei der von Bonin und Partner Personalberatung, Rede und Antwort. Küchen ohne Köche, Luxus Convenience und fleischlose Ernährung sind künftig maßgeblich, fasst ein Experte zusammen. Auch vegane Produkte und das Thema Nachhaltigkeit sind ein großes Thema.

Trend zu Creative, Handcrafted und Organic

Im Themenbereich „Super. Fancy. Cool“ werden außergewöhnliche Produkte und Innovationen vorgestellt, die in einem exklusiven Testmarkt bereits Anklang gefunden haben. Hier präsentieren Start-ups und kleinere Unternehmen glutenarmes Powerbrot, Limonaden, Säfte, Cider und Teesorten, die den Trends zu Creative, Handcrafted und Organic Food entsprechen und das Angebot von Restaurants und Hotels qualitativ erweitern. Sie informieren über Design aus Holz, das System wiederverwendbarer Kaffeebecher und eine nachhaltige Gastronomie.

Erste Gastro Vision 1999 startete mit 13 Ausstellern

Erstmals ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit 13 Ausstellern an den Start, und das in nur einem Raum. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei Etagen im Empire Riverside Hotel.
kk

Quelle und weitere Informationen:
www.gastro-vision.com

Weitere Artikel

  • Es gibt keine älteren Artikel in dieser Kategorie.
  • Es gibt keine neueren Artikel in dieser Kategorie.