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Le Méridien - © Andrea Flak

Neues Heritage Restaurant: Grand Opening an der Außenalster

Rund 400 Gäste feierten die Eröffnung der neuen gastronomischen Location im Le Méridien Hamburg

Rund 400 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Tourismus, Entertainment und Sport waren am Donnerstagabend zum Grand Opening des Heritage Restaurants an der Alster gekommen. „Das neue Heritage ist ein gelungenes Beispiel dafür, dass Restaurants in Hotels eigenständig funktionieren können“, sagte Franz J. Klein, Präsident des DEHOGA Hamburg, zur Eröffnung der neuen gastronomischen Location im Le Méridien Hamburg an der Außenalster.

Design und Konzept

Die modern zurückhaltende Innenarchitektur entwickelten die Designexperten von formwaende, die bereits erfolgreiche Gastronomiekonzepte in Hamburg umgesetzt haben. Das Ergebnis ist ein umgebautes Restaurant mit neuem Namen und innovativem Konzept, kulinarisch und künstlerisch an der Schwelle zwischen Moderne und Tradition. Über einen Panoramaaufzug lässt sich das Restaurant in der neunten Etage direkt erreichen.

Häppchen und Künstler

Mit Austern, Dry Aged Entrecôte aus dem 800-Grad-Ofen und ausgewählten Käsesorten von Maître Affineur Waltmann konnten die Gäste den Blick aus den Panoramafenstern auf die Außenalster und die Hamburger Innenstadt erleben. Auch Sacha Goldberger, Fotograf aus Paris, mischte sich unter die Gäste. In seiner Serie „Super Flemish“ kombiniert der Franzose Ikonen der Popkultur mit Elementen der flämischen Malerei des 17. Jahrhunderts. Im Heritage sind zwei seiner Werke zu sehen.

Restaurant, Bar und Chef’s Table

Das Heritage im Le Méridien Hotel bietet französisch inspirierte Küche mit asiatischen Elementen. Neben dem Restaurant samt Bar bietet das Heritage auch einen verglasten Wine-Tasting-Raum. Für Private Dining, Kochkurse und Events hält das Restaurant einen eigenen Chef’s Table bereit. Küchenchef ist Matthias Cantauw (36).
kk

Quelle und weitere Informationen:
www.raikeschwertner.de

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